Люди X: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди X: Противостояние » Поданные анкеты » Ниби Тобукару/Звёздный дракон


Ниби Тобукару/Звёздный дракон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Настоящие имя и прозвище: Ниби Тобукару/Звёздный дракон
2.Сторона: нейтрален
3.Биография:
На военной зоне 51 решили создать так называемого "идеального солдата". Они вырастили несколько образцов из клеток, но один отклонился от нормы развития. Ученым был дан приказ свыше оставить всё как есть и особенно наблюдать за развитием этого организма. Спустя несколько лет у проекта начали проявляться частичные зооморфические способности. Дальше и говорить не о чем. Началось жесткое обучение.
Но не смотря ни на что, у девочки развивалась воля, характер, и особенно разум. В 10 лет был совершен побег из эксперементальной зоны. Как именно? Мало ли, что случиться могло. Спустя три года после этого происшествия, урожденные способности сильно развились, но люди не приняли за хорошее превращение в дракона и управление стихией молнии напрямую. Спустя еще один год Ниби нашел Проффесор Ксавье и предложил вступить в команду. Предложение всё ещё остаётся в силе, но решение не принято.
4.Внешность:
Цвет кожи: светлый, даже немного бледный.
Цвет волос: чёрный, волосы заплетены в косу.
Цвет глаз: чисто белый.
Возраст: 15 лет. Но моральные знания превышают эту отметку.
Рост: 168 см.
Вес: около 60 кг.
Телосложение: не мощное и не худощавое.
5.Способности:
Зооморф - полностью контролируемая способность превращаться в чёрного китайского дракона, не теряя разума.
Прямое управление стихией молнии - не путать со способностью Ороро, она управляет штормом, грозовыми облаками и т.д. А Ниби например - расщепление на частицы с помощью молнии, намагничивание пространства и т.д.
6.Характер: скрытна с людьми, немного более общительна с мутантами. С друзьями весела, но при ситуации спокойна и рассудительна.
Мировоззрение: одним словом, видит гораздо дальше своего носа, практически постоянно в раздумьях о тех или инных вещах. Если подружиться с ней, то может рассказать очень много, дать как весёлое, так и мудрое наставления. Смотрит на внутренние качества, внешностью не интересуется.
7.Откуда о нас узнали? Целенаправленно искала ролевую, нашла форум, который рекламирует ролевые, и наткнулась на ваш.
Участвовали ли вы в ролевых раньше? Да, есть немного.
8.Посещаемость форума: каждый день.
9.Как с вами связаться? Мой ICQ - 100713666, я точно не помню.
Через ЛС или еще лучше в мейл агент, я там почти всегда. Мой логин там: Настя Рудницкая.
10.Пробный Пост:
В огромный каньон спустилась ночь, солнце отдавало свои последние лучи песчаной местности, но спать отнюдь нельзя было сейчас. С виду это был небольшой комплекс зданий, под землёй же - множественные коридоры, залы и комнаты с оборудованием. Посмотрев на свои наручные часы на левой руке, Ниби задумчиво сказала:
- Если они не сменили схему в очередной раз, то патруль должен смениться ровно через пол часа... В это время мне нужно отключить систему питания их генераторов.
Спрыгнув с небольшого отвесного уступа, и, вывернув свою куртку наизнанку так, что она стала из привычного синего цвета стала черной, начала подходить к решетчатому забору, который тоже питался от генератора и проводил электричество. Сразу за стеной забора было здание, почти под его крышей виднелась камера наблюдения.
- Надеюсь она не успеет ничего записать... - она сказала это дотронувшись до забора, по которому тут же пробежали множественные разряды электричества, но они лишь вошли в руку, не нанося никакого вреда. Камера на стене тоже отключалась, так как перестала двигаться, фонари погасли. В этой части комплекса электричество было временно выключено, что безприпятственно позволило перелезть через забор, почти отлично минуя колючую проволоку. Тут послышались шаги охранника, шедшого проверить сбой в электропитании. Подойдя к генератору, и, никого не заметив, он передал информацию по рации:
- Похоже в системе произошла перегрузка и короткое замыкание. - По рации ему что-то неразборчиво сказали и он направился в другую сторону. Но не успел он сделать и пару шагов, как его ударили ладонью по шее, он пошатнулся и упал наземь. Скептически посмотрев на лежащее тело и, осмотревшись на предмет людей, Ниби вытащил у него из нагрудного кармана карточку. Это был пропуск на первые и технические уровни.
- Ну, первые мне пока не нужны, но какой идиот сказал им строить генераторы на поверхности... - вдруг снова послышались переговоры по рации:
- Внимание. Сейчас будет производиться перевозка архивов под номером 376, всем свободным постам приказ подойти к 4 ангару.
- Вот, блин... Это как раз тот архив, который мне нужен! Придётся двигать туда,  ну, за самолётом следовать не проблема, но вот камеры... Не перегружать же мне каждый раз сеть... Хотя зачем мне идти пешком...
Спустя несколько дней...
Телевизор в одном из магазинов:
- Полиция до сих пор не может понять причин падения военного самолёта с пропажей ценного груза, однако из некоторых источников, к нам в руки попала интересная видеозапись. - Дальше по телевизору показывают запись той самой камеры, которая была на одном из зданий комплекса, после того как человек дотрагивается до забора, камера отключается.
Ведущий продолжил свой репортаж по следующей теме. Стоящая Ниби возле витрины, зло прошептала:
- Вот чёртовы камеры, записали все таки...Теперь из-за этих нескольких бумажек, находящихся у меня, мне придётся скрываться, чтож пойду-ка я отсюда...
11. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Не верно.

Отредактировано Звёздный дракон (10-03-2012 00:18:24)

0

2

Ключ не верен.

0


Вы здесь » Люди X: Противостояние » Поданные анкеты » Ниби Тобукару/Звёздный дракон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC